Notizie e Informazioni

Pistacchio che passione

Pistacchio che passione

  • 07 /05/2025
In questi giorni si sta svolgendo la fiera TUTTOFOOD di MILANO (dal 5 all’8 Maggio 2025). Ci ha colpito la presenza di tanti produttori di pistacchi provenienti dalla Turchia. Il pistacchio è oggigiorn..

  • 0
  • 38
Semicrock, uno snack di successo

Semicrock, uno snack di successo

  • 24 /04/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il successo al SIGEP 2025, la gamma si rinnova. Lanciata nelle versioni INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, a cui si è aggiunto poco dopo il gusto ALLA CIPOLLA ampliamo ora ..

  • 0
  • 80
Il miele in pasticceria, le frodi ed il mondo delle api

Il miele in pasticceria, le frodi ed il mondo delle api

  • 10 /04/2025
Nei giorni scorsi ad Abano Terme (PD) si è svolta una manifestazione didattica riguardante l’importanza delle api per la sostenibilità agricola ed i frutti del loro prezioso lavoro.  Per noi, che abitiamo in ..

  • 0
  • 164
La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

  • 27 /03/2025
Nella tradizione dolciaria italiana, la glassa rappresenta un dettaglio fondamentale per arricchire l’aspetto e il gusto della colomba pasquale e di altri grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni e venezi..

  • 0
  • 251
Novità: REGAL DECOR

Novità: REGAL DECOR

  • 20 /03/2025
Nasce REGAL DECOR, il prodotto giusto per la vostra ghiaccia reale, ideale per creare decorazioni dettagliate e resistenti su biscotti e torte. Chi non conosce ed ammira "Gingerbread House" o i biscotti decorati di ..

  • 0
  • 322
Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

  • 05 /03/2025
Big Bang Burger, che dall’inglese potrebbe essere tradotto come “Un Panino Molto Esplosivo”, è la nuova proposta della nostra società per gli amanti del “fast food” d’autore. Big Bang Burger o più sempliceme..

  • 0
  • 257
SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

  • 10 /02/2025
La Linea SEMICROCK presentata al SIGEP 2025 ha riscosso immediatamente successo tra i nostri clienti. Ricordiamo che l'abbiamo lanciata in 3 versioni: INTEGRALE, AL MAIS, AL POMODORO. Facilità d'uso, palabilità..

  • 0
  • 260
PAN DEL GIUBILEO, la dolce novità del 2025

PAN DEL GIUBILEO, la dolce novità del 2025

  • 03 /02/2025
Il Sigep di Rimini, la più grande rassegna professionale italiana del settore della Pasticceria e Panificazione (ma anche della gelateria, del caffè e quest’anno 2025 anche della pizza) è stata l’occasione per ..

  • 0
  • 576
SEMICROCK, sfiziosi snack di successo

SEMICROCK, sfiziosi snack di successo

  • 27 /01/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il grande successo al SIGEP 2025, dove abbiamo presentato le prime varianti INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, e dopo l'aggiunta della versione ALLA CIPOLLA a febbraio, è il mom..

  • 0
  • 462
Si è concluso il SIGEP 2025

Si è concluso il SIGEP 2025

  • 23 /01/2025
Si è appena concluso il SIGEP 2025. Per cinque giorni, Rimini è stata il fulcro dell’Italia e dell’Europa del foodservice mondiale. Siamo stati presenti con il nostro stand n. 194 nel padiglione D5 e non possia..

  • 0
  • 448
Termina la collaborazione con Di Biase

Termina la collaborazione con Di Biase

  • 09 /01/2025
Ci rincresce comunicare alla clientela ed ai visitatori che la collaborazione con il Master Chef Vegano Emanuele di Biase è cessata il 31 dicembre 2024. Abbiamo condiviso anni intensi, fatti di impegno..

  • 0
  • 478
Partecipazione al SIGEP 2025

Partecipazione al SIGEP 2025

  • 13 /12/2024
Comunichiamo alla nostra la gentile clientela la partecipazione alla FIERA SIGEP 2025 che si tiene come ogni anno a Rimini, e questa edizione si svolge dal 18 al 22 gennaio.Come si può vedere dalla grafica il nostro stan..

  • 0
  • 526
Visualizzazione da 1 a 12 prodotti (totali 64)
TOP