Notizie e Informazioni
Pistacchio che passione
- 07 /05/2025
In questi giorni si sta svolgendo la fiera TUTTOFOOD di MILANO (dal 5 all’8
Maggio 2025). Ci ha colpito la presenza di tanti produttori di pistacchi
provenienti dalla Turchia.
Il pistacchio è oggigiorn..
- 0
- 38
Semicrock, uno snack di successo
- 24 /04/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il successo al SIGEP 2025, la gamma si rinnova. Lanciata nelle versioni INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, a cui si è aggiunto poco dopo il gusto ALLA CIPOLLA ampliamo ora ..
- 0
- 80
Il miele in pasticceria, le frodi ed il mondo delle api
- 10 /04/2025
Nei giorni scorsi ad Abano Terme (PD) si è svolta una manifestazione didattica riguardante l’importanza delle api per la sostenibilità agricola ed i frutti del loro prezioso lavoro.
Per noi, che abitiamo in ..
- 0
- 164
La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale
- 27 /03/2025
Nella tradizione dolciaria italiana, la glassa rappresenta un dettaglio
fondamentale per arricchire l’aspetto e il gusto della colomba pasquale e di
altri grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni e venezi..
- 0
- 251
Novità: REGAL DECOR
- 20 /03/2025
Nasce REGAL DECOR, il prodotto giusto per la vostra ghiaccia reale, ideale per creare decorazioni dettagliate e resistenti su biscotti e torte. Chi non
conosce ed ammira "Gingerbread House" o i biscotti decorati di ..
- 0
- 322
Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER
- 05 /03/2025
Big Bang Burger, che dall’inglese potrebbe essere tradotto come “Un Panino
Molto Esplosivo”, è la nuova proposta della nostra società per gli amanti
del “fast food” d’autore.
Big Bang Burger o più sempliceme..
- 0
- 257
SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025
- 10 /02/2025
La Linea SEMICROCK presentata al SIGEP 2025 ha riscosso immediatamente successo tra
i nostri clienti. Ricordiamo che l'abbiamo lanciata in 3 versioni:
INTEGRALE, AL MAIS, AL POMODORO. Facilità d'uso, palabilità..
- 0
- 260
PAN DEL GIUBILEO, la dolce novità del 2025
- 03 /02/2025
Il Sigep di Rimini, la più grande rassegna professionale italiana del
settore della Pasticceria e Panificazione (ma anche della gelateria, del
caffè e quest’anno 2025 anche della pizza) è stata l’occasione per ..
- 0
- 576
SEMICROCK, sfiziosi snack di successo
- 27 /01/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il grande successo al SIGEP 2025, dove abbiamo presentato le prime varianti INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, e dopo l'aggiunta della versione ALLA CIPOLLA a febbraio, è il mom..
- 0
- 462
Si è concluso il SIGEP 2025
- 23 /01/2025
Si è appena concluso il SIGEP 2025. Per cinque giorni, Rimini è stata il
fulcro dell’Italia e dell’Europa del foodservice mondiale. Siamo stati
presenti con il nostro stand n. 194 nel padiglione D5 e non possia..
- 0
- 448
Termina la collaborazione con Di Biase
- 09 /01/2025
Ci rincresce comunicare alla clientela ed ai visitatori che la
collaborazione con il Master Chef Vegano Emanuele di Biase è cessata il 31
dicembre 2024.
Abbiamo condiviso anni intensi, fatti di impegno..
- 0
- 478
Partecipazione al SIGEP 2025
- 13 /12/2024
Comunichiamo alla nostra la gentile clientela la partecipazione alla FIERA SIGEP 2025 che si tiene come ogni anno a Rimini, e questa edizione si svolge dal 18 al 22 gennaio.Come si può vedere dalla grafica il nostro stan..
- 0
- 526