Notizie e Informazioni
Parliamo di uova nel Panettone e Pandoro
- 02 /09/2025
Come è noto, nella produzione di panettoni e pandori esistono delle regole precise stabilite dalla normativa italiana che li tutela come
“prodotti della tradizione”. La legge di riferimento è il D.M. 22 luglio 2005 (p..
- 0
- 49
Gell Klar di nuovo disponibile
- 30 /07/2025
Come noto ad alcuni clienti, abbiamo recentemente incontrato delle difficoltà di approvvigionamento legate alla nostra gelatina GELL KLAR. Siamo lieti di informarvi che la situazione è finalmente rientrata e il prod..
- 0
- 568
Pane fresco: in arrivo la nuova legge
- 09 /07/2025
È di questi giorni la notizia che l'Italia ha notificato alla Commissione Europea un disegno di legge che introduce nuove regole per la produzione e vendita del pane, che nelle intenzioni dovrebbe tutelare il panificator..
- 0
- 945
Open Day, ancora novità per SEMICROCK
- 24 /06/2025
Il giorno 25 giugno 2025 si è svolta presso la sede del nostro cliente CO.A.P. soc. coop. di Forlì (FC) una open-day ben organizzata, che ha visto una buona partecipazione di operatori del settore. All'open-day ha partec..
- 0
- 705
Estate, voglia di fast-food
- 03 /06/2025
L’estate è alle porte e con lei cresce la voglia di stare all’aperto, in compagnia di amici, magari attorno a un tavolo con una bibita fresca e un gustoso panino per hamburger, spesso accompagnato da una generosa porzion..
- 0
- 527
Pistacchio che passione
- 07 /05/2025
In questi giorni si sta svolgendo la fiera TUTTOFOOD di MILANO (dal 5 all’8
Maggio 2025). Ci ha colpito la presenza di tanti produttori di pistacchi
provenienti dalla Turchia.
Il pistacchio è oggigiorn..
- 0
- 843
Semicrock, uno snack di successo
- 24 /04/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il successo al SIGEP 2025, la gamma si rinnova. Lanciata nelle versioni INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, a cui si è aggiunto poco dopo il gusto ALLA CIPOLLA ampliamo ora ..
- 0
- 508
Il miele in pasticceria, le frodi ed il mondo delle api
- 10 /04/2025
Nei giorni scorsi ad Abano Terme (PD) si è svolta una manifestazione didattica riguardante l’importanza delle api per la sostenibilità agricola ed i frutti del loro prezioso lavoro.
Per noi, che abitiamo in ..
- 0
- 872
La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale
- 27 /03/2025
Nella tradizione dolciaria italiana, la glassa rappresenta un dettaglio
fondamentale per arricchire l’aspetto e il gusto della colomba pasquale e di
altri grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni e venezi..
- 0
- 643
Novità: REGAL DECOR
- 20 /03/2025
Nasce REGAL DECOR, il prodotto giusto per la vostra ghiaccia reale, ideale per creare decorazioni dettagliate e resistenti su biscotti e torte. Chi non
conosce ed ammira "Gingerbread House" o i biscotti decorati di ..
- 0
- 1351
Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER
- 05 /03/2025
Big Bang Burger, che dall’inglese potrebbe essere tradotto come “Un Panino
Molto Esplosivo”, è la nuova proposta della nostra società per gli amanti
del “fast food” d’autore.
Big Bang Burger o più sempliceme..
- 0
- 756
SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025
- 10 /02/2025
La Linea SEMICROCK presentata al SIGEP 2025 ha riscosso immediatamente successo tra
i nostri clienti. Ricordiamo che l'abbiamo lanciata in 3 versioni:
INTEGRALE, AL MAIS, AL POMODORO. Facilità d'uso, palabilità..
- 0
- 579