BASI PER CREME PASTICCERE A CALDO

Tradizionalmente la crema pasticcera di prepara bollendo insieme del latte, tuorli, zucchero, farina e aromi a piacere. Attraverso la bollitura gli ingredienti si addensano insieme e diventano "cremosi".
Con le nostre basi bilanciate per crema pasticcera a caldo il processo di preparazione prevede sempre la bollitura ma in tal caso la farina è sostituita da una miscela di amidi selezionati che donano alla crema una particolare cremosità e costanza di prodotto.
CREMANA GIALLA
Codice prodotto: 2008
6,20 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 10 Kg
BASE PER CREMA A CALDO SENZA AGGIUNTA DI UOVA E CON AGGIUNTA DI LATTE
CREMANA NEUTRA
Codice prodotto: 2007
6,00 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 10 Kg
BASE PER CREMA A CALDO CON AGGIUNTA DI UOVA E LATTE