CREME PASTICCERE A CALDO

CREME PASTICCERE A CALDO

La crema pasticceria, l'abbiamo già detto, è la "regina in pasticceria". Tradizionalmente la crema pasticcera di prepara bollendo insieme del latte, tuorli, zucchero, farina e aromi a piacere. Attraverso la bollitura gli ingredienti si addensano insieme e diventano "cremosi".


Contattaci per informazioni


Con il mix per crema pasticcera a caldo, il processo di preparazione prevede sempre la bollitura ma in tal caso la farina è sostituita da una miscela di amidi selezionati che donano alla crema una particolare cremosità e costanza di prodotto.


CREMANA NEUTRA

Codice prodotto: 2007

CREMANA NEUTRA

Sacco da 10 Kg

BASE PER CREMA A CALDO CON AGGIUNTA DI UOVA E LATTE

CREMANA GIALLA

Codice prodotto: 2008

CREMANA GIALLA

Sacco da 10 Kg

BASE PER CREMA A CALDO SENZA AGGIUNTA DI UOVA E CON AGGIUNTA DI LATTE

Visualizzazione da 1 a 2 prodotti (totali 2)