LIEVITI MADRE

LIEVITI MADRE

Il lievito madre (detto anche lievito naturale) è una miscela di farina e acqua che viene lasciata fermentare per un certo periodo di tempo. Durante la fermentazione, batteri e lieviti naturali presenti nell'ambiente si sviluppano e creano un'attività fermentativa che rende la pasta madre un agente lievitante naturale. Il lievito madre richiede cure regolari e delicate, detti "rinfreschi", con l'aggiunta periodica di nuova farina e acqua.


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La preparazione del lievito madre richiede grande esperienza e maestria affinché raggiunga il giusto grado di maturazione e Ph, per questo è sempre più spesso utilizzato il lievito madre disidratato che ha con un potere lievitante leggermente inferiore ma che non necessita di cure particolari ed è facilmente utilizzabile dato che basta aggiungerlo all'impasto nelle dosi e modalità indicate dal produttore.


BIANCA FATA CLASSICA

Codice prodotto: 1030

BIANCA FATA CLASSICA

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MEDIO/DURI

BIANCA FATA POTENZIATA

Codice prodotto: 1031

BIANCA FATA POTENZIATA

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MOLLI

BIANCA FATA UNIVERSALE

Codice prodotto: 1033

BIANCA FATA UNIVERSALE

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE POTENZIATA ENZIMATICAMENTE

BIANCA FATA MATER

Codice prodotto: 1034

BIANCA FATA MATER

4,40 €/Kg + IVA (10%)

Sacco da 15 Kg

COADIUVANTE A BASE DI LIEVITO MADRE

LEVEN

Codice prodotto: 1035

LEVEN

7,50 €/Kg + IVA (10%)

Scatola da 5 Kg

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO

LEVEN+

Codice prodotto: 1036

LEVEN+

7,50 €/Kg + IVA (10%)

Scatola da 5 Kg

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO E BASE ENZIMATICA

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