MALTI
![MALTI MALTI](https://www.eska.it/image/cache/catalog/Categorie/malti-892x200-892x200.jpg)
Il malto, sia in polvere sia in pasta, è un ingrediente utilizzato tradizionalmente nella produzione di pane ed anche nella produzione di birra. Viene utilizzato come fonte di zuccheri fermentescibili per i lieviti ed anche per dare un po' di colore ambrato alla mollica ed alla crosta. Sempre più spesso tali effetti sono ottenuti con i coadiuvanti enzimatici.
Il malto in polvere è ottenuto dalla macinazione fine di chicchi di frumento, orzo o altri cereali opportunamente germogliati e poi essiccati. Il malto in pasta è costituito da malto d'orzo o altri cereali maltati trasformati successivamente in una pasta densa e concentrata.
MALT UP EXTRACT
Codice prodotto: 1000
5,20 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 10 Kg
ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)
MALT UP
Codice prodotto: 1001
3,10 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 20 Kg
FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)
ESKMALT R12
Codice prodotto: 1003
4,50 €/Kg + IVA (10%)
Tanica da 10 Kg
ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 10500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA
MALT COLOR
Codice prodotto: 1004
8,90 €/Kg + IVA (10%)
Scatola da 5 Kg (n. 5 Sacchetti da 1 Kg cad.)
MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE
ESKMALT Q5
Codice prodotto: 1002
4,20 €/Kg + IVA (10%)
Tanica da 10 Kg
ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 4500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA