MALTI

MALTI

Il malto, sia in polvere sia in pasta, è un ingrediente utilizzato tradizionalmente nella produzione di pane ed anche nella produzione di birra. Viene utilizzato come fonte di zuccheri fermentescibili per i lieviti ed anche per dare un po' di colore ambrato alla mollica ed alla crosta. Sempre più spesso tali effetti sono ottenuti con i coadiuvanti enzimatici.


Contattaci per informazioni


Il malto in polvere è ottenuto dalla macinazione fine di chicchi di frumento, orzo o altri cereali opportunamente germogliati e poi essiccati. Il malto in pasta è costituito da malto d'orzo o altri cereali maltati trasformati successivamente in una pasta densa e concentrata.


DARK MALT EXTRACT

DARK MALT EXTRACT

Codice prodotto: 1006

Sacco da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO)

ESKMALT R12

ESKMALT R12

Codice prodotto: 1003

4,50 €/Kg + IVA (10%)

Tanica da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 10500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

ESKMALT Q5

ESKMALT Q5

Codice prodotto: 1002

4,20 €/Kg + IVA (10%)

Tanica da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 4500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

MALT UP

MALT UP

Codice prodotto: 1001

3,10 €/Kg + IVA (10%)

Sacco da 20 Kg

FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)

MALT UP EXTRACT

MALT UP EXTRACT

Codice prodotto: 1000

5,20 €/Kg + IVA (10%)

Sacco da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)

MALT COLOR

MALT COLOR

Codice prodotto: 1004

8,90 €/Kg + IVA (10%)

Scatola da 5 Kg (n. 5 Sacchetti da 1 Kg cad.)

MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE

Visualizzazione da 1 a 6 prodotti (totali 6)