BASI BILANCIATE PER PASTICCERIA

Le basi bilanciate per pasticceria sono prodotti in polvere, che contengono una combinazione di ingredienti necessari per la preparazione di dolci e prodotti da forno. Queste basi sono progettate, pensate e pre-miscelate per semplificare il processo di dosaggio e lavorazione, garantendo una resa ed una qualità costante del prodotto finito.
Esistono tantissimi tipi di basi per pasticceria, pensati per molteplici esigenze e per moltissime tipologie di dolci, ad esempio per la preparazione di croissant, pan di spagna, crema pasticcera e così via. Talvolta sono pensati per venire incontro a particolari esigenze dietetiche, come per il senza glutine o a basso contenuto di zucchero. Ma tutti con un obiettivo, semplificare il lavoro senza rinunciare alla resa e facilità di lavorazione.
Per preparare dolci utilizzando le nostre basi per pasticceria, di solito è sufficiente aggiungere ingredienti freschi come uova, burro, latte o acqua e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
SACHERMAN
Codice prodotto: 2404
Sacco da 10 Kg
BASE BILANCIATA PER SACHER A BASE DI CACAO E MANDORLE
PANCAKE & WAFFEL MIX
Codice prodotto: 2409
Scatola da 5 Kg
BASE BILANCIATA PER PANCAKE (FRITTELLA AMERICANA DA COLAZIONE) E WAFFLE (CIALDA CROCCANTE GOFFRATA)
GRAN MUESLI AL FARRO
Codice prodotto: 1151
Sacco da 10 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE E PRODOTTI DA FORNO AL FARRO E MUESLI (FRUTTA SECCA E SEMI VARI)
POLACCA BRIO BURRO
Codice prodotto: 2116
Sacco da 15 Kg
BASE BILANCIATA PER CROISSANT CLASSICI, BRIOCHE E LIEVITATI AL BURRO
MIMOSA INTEGRALE
Codice prodotto: 2142
Sacco da 10 Kg
BASE BILANCIATA PER CAKE E DOLCI DA FORNO CON FARINA INTEGRALE
BISQUOVO
Codice prodotto: 2406
Sacco da 15 Kg
BASE BILANCIATA PER PAN DI SPAGNA COMPLETO DI UOVA IN POLVERE
RELOTUS
Codice prodotto: 2420
Scatola da 5 Kg
BASE BILANCIATA PER PREPARARE BISCOTTINI CARAMELLATI ALLA CANNELLA
PAN DEL GIUBILEO
Codice prodotto: 1159
Sacco da 15 Kg
PER PANINI MORBIDI DOLCI AL CIOCCOLATO, CARAMELLO E LATTE DI COCCO