BASI BILANCIATE PER PASTICCERIA

Le basi bilanciate per pasticceria sono prodotti in polvere, che contengono una combinazione di ingredienti necessari per la preparazione di dolci e prodotti da forno. Queste basi sono progettate, pensate e pre-miscelate per semplificare il processo di dosaggio e lavorazione, garantendo una resa ed una qualità costante del prodotto finito.
Esistono tantissimi tipi di basi per pasticceria, pensati per molteplici esigenze e per moltissime tipologie di dolci, ad esempio per la preparazione di croissant, pan di spagna, crema pasticcera e così via. Talvolta sono pensati per venire incontro a particolari esigenze dietetiche, come per il senza glutine o a basso contenuto di zucchero. Ma tutti con un obiettivo, semplificare il lavoro senza rinunciare alla resa e facilità di lavorazione.
Per preparare dolci utilizzando le nostre basi per pasticceria, di solito è sufficiente aggiungere ingredienti freschi come uova, burro, latte o acqua e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
POLACCA DOLCE ORO
Codice prodotto: 2101
Sacco da 15 Kg
MIX PER LIEVITATI A LUNGA LIEVITAZIONE, LAVORAZIONE STANDARD (NEL PREIMPASTO E NELL’IMPASTO)
POLACCA BRIO BURRO
Codice prodotto: 2116
4,50 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 15 Kg
MIX PER CROISSANT CLASSICI, BRIOCHE E LIEVITATI AL BURRO
PARADISE
Codice prodotto: 2145
6,90 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 10 Kg
MIX PER TORTA PARADISO TRADIZIONALE
POLACCA KAPPA
Codice prodotto: 2141
4,80 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 15 Kg
MIX PER CROISSANT INTEGRALI AL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI
BELLSQUIT
Codice prodotto: 2111
4,50 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 15 Kg
MIX PER PAN DI SPAGNA E ROLLINI
FROLLABASE CEREALI
Codice prodotto: 2135
3,70 €/Kg + IVA (10%)
Sacco da 10 Kg
MIX AL BURRO PER PASTA FROLLA E FROLLINI CON CEREALI (AVENA, RISO, ORZO, FARRO, MAIS)