BASI BILANCIATE PER PASTICCERIA

Le basi bilanciate per pasticceria sono prodotti in polvere, che contengono una combinazione di ingredienti necessari per la preparazione di dolci e prodotti da forno. Queste basi sono progettate, pensate e pre-miscelate per semplificare il processo di dosaggio e lavorazione, garantendo una resa ed una qualità costante del prodotto finito.
Esistono tantissimi tipi di basi per pasticceria, pensati per molteplici esigenze e per moltissime tipologie di dolci, ad esempio per la preparazione di croissant, pan di spagna, crema pasticcera e così via. Talvolta sono pensati per venire incontro a particolari esigenze dietetiche, come per il senza glutine o a basso contenuto di zucchero. Ma tutti con un obiettivo, semplificare il lavoro senza rinunciare alla resa e facilità di lavorazione.
Per preparare dolci utilizzando le nostre basi per pasticceria, di solito è sufficiente aggiungere ingredienti freschi come uova, burro, latte o acqua e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
AMARELLO
Codice prodotto: 2109
Scatola da 5 Kg
BASE BILANCIATA PER PASTICCINI A BASE DI MANDORLA E ARMELLINA
B-ENERGY
Codice prodotto: 1450
Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)
Base bilanciata per preparare barrette energetiche sane e golose
B-PROTEIN
Codice prodotto: 1451
Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)
Base bilanciata per preparare barrette energetiche sane e gustose
BIESSE+
Codice prodotto: 2120
Sacco da 10 Kg
BASE BILANCIATA BASE AL 30% PER PAN DI SPAGNA E ROLLINI
BISQUIT INTEGRALE
Codice prodotto: 2124
Sacco da 10 Kg
BASE BILANCIATA PER PAN DI SPAGNA A BASE DI FARINA INTEGRALE