GLAXOR

GLAXOR

  • Codice prodotto: 2233
  • Descrizione breve: GLASSA PER PRODOTTI DOLCIARI, CON MANDORLE DOLCI E NOCCIOLE
  • Confezione: Scatola da 5 Kg
  • Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
GLAXOR è un preparato semplice e pratico per decorare in superficie prodotti dolciari da ricorrenza, quali panettoni, colombe, veneziane, ecc.

GLAXOR è una glassa di qualità, a base di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per donare un aspetto appetitoso ed invitante al dolce, non bruciare in forno e formare una crosta regolare e profumata. La preparazione della glassa è semplicissima: basta aggiungere albume liquido ed un po’ di olio.

DOSE D’IMPIEGO:

GLAXOR g 1000
Albume g 500-550
Olio di semig 50
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.

Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: GLAXOR