Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
POLACCA ORO CLEAN LABEL
- Descrizione breve: BASE BILANCIATA PER LIEVITATI A LUNGA LIEVITAZIONE, LAVORAZIONE NATIVA (SOLO NEL PREIMPASTO)
- Codice prodotto: 2096
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio: 69
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
- la prima fase comprende la preparazione di un pre-impasto e la sua maturazione attraverso un lento processo di lievitazione di circa 12 ore (e comunque con aumento del volume iniziale di circa 3 volte); in questa fase si utilizza una piccolissima quantità di lievito di birra necessaria a innescare la lievitazione (starter);
- la seconda fase comprende la preparazione dell’impasto finale, la sua lievitazione e la successiva cottura.
PRE-IMPASTO
POLACCA ORO CLEAN LABEL |
g 3000 |
| TUORLI |
g 600 |
| BURRO |
g 600 |
| LIEVITO DI BIRRA |
g 5 |
| ACQUA |
g circa 1050 |
| TOTALE |
g circa 5250 |
| PRE-IMPASTO |
g circa 5250 |
| FARINA FORTE (MANITOBA) |
g 1100 |
| TUORLI |
g 700 |
| ZUCCHERO |
g 900 |
| BURRO |
g 900 |
| MIELE |
g 30 |
| SALE |
g 20 |
| AROMA PANETTONE |
g 30 |
| ACQUA |
g 150 |
| FRUTTA CANDITA (CEDRO/ARANCIA) |
g 1000 |
| UVETTA SULTANINA | g 1000 |
| TOTALE |
g circa 11080 |
tag: POLACCA ORO CLEAN LABEL, mix per panettone, mix per pandoro, mix per colomba, croissant lievitati, brioche artigianali, lunga lievitazione, lievito naturale, dolci da ricorrenza, pasticceria tradizionale


