AMARELLO
- Descrizione breve: MIX PER PASTICCINI A BASE DI MANDORLA E ARMELLINA
- Codice prodotto: 2109
- Confezione: Scatola da 5 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 49
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
AMARELLO piace per il gusto intenso e leggermente amarognolo ottenuto dalla miscelazione di farina di mandorla con farina di armellina, conosciuta anche con il nome di mandorla amara, ricavata dai noccioli delle albicocche e delle pesche.
Con AMARELLO si ottengono amaretti dalla caratteristica crosta screpolata, dal cuore morbido, da servire spolverati con zucchero a velo, ideali compagni di fine pasto o da assaporare in pausa con il caffè o il cappuccino!
La lavorazione degli amaretti è semplice, basta aggiungere ad AMARELLO dell’albume d’uovo, impastare e poi stendere e cuocere.
RICETTA:
AMARELLO | g 1000 |
Albume | g 180-200 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: AMARELLO