COMPOSTE E GELATINE

COMPOSTE E GELATINE

La gelatina in pasticceria è utilizzata per lucidare e rendere brillante la superfice di molti dolci ed in particolare le crostate.

La composta di frutta invece, nel gergo professionale della pasticceria ha un significato diverso dal linguaggio comune, sta ad indicare una preparazione dolce, morbida e spatolabile, a base di frutta intera nel caso di frutta di piccole dimensioni (come fragole o lamponi ad esempio) o tagliata a pezzetti negli altri casi, cotta delicatamente (spesso a vapore) e dispersa in un morbida gelatina. Tipicamente la percentuale di frutta è del 70%.


Contattaci per informazioni


Nel gergo comune invece, il significato di composta di frutta indica una preparazione di frutta, diversa dagli agrumi, cotta a pezzi in sciroppo di acqua e zucchero e variamente aromatizzata. La composta di agrumi è, per definizione di legge, detta "marmellata"!


GELL GUSS GELL GUSS

GELL GUSS

GELATINA CHIARA NEUTRA PRONTA ALL'USO

GELL KLAR GELL KLAR

GELL KLAR

GELATINA CHIARA NEUTRA AD ELEVATA RESA CON AGGIUNTA DEL 50% DI ACQUA

MASTERFRUIT ALBICOCCA MASTERFRUIT ALBICOCCA

MASTERFRUIT ALBICOCCA

COMPOSTA DI ALBICOCCA A CUBETTI

MASTERFRUIT ANANAS MASTERFRUIT ANANAS

MASTERFRUIT ANANAS

COMPOSTA DI ANANAS A CUBETTI

MASTERFRUIT ARANCIA MASTERFRUIT ARANCIA

MASTERFRUIT ARANCIA

COMPOSTA DI ARANCIA PUREA

MASTERFRUIT CILIEGIA SCURA MASTERFRUIT CILIEGIA SCURA

MASTERFRUIT CILIEGIA SCURA

COMPOSTA DI CILIEGIA SCURA INTERE

MASTERFRUIT FRAGOLA MASTERFRUIT FRAGOLA

MASTERFRUIT FRAGOLA

COMPOSTA DI FRAGOLE INTERE

MASTERFRUIT FRUTTI DI BOSCO MASTERFRUIT FRUTTI DI BOSCO

MASTERFRUIT FRUTTI DI BOSCO

COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO INTERI

MASTERFRUIT LIMONE MASTERFRUIT LIMONE

MASTERFRUIT LIMONE

COMPOSTA DI LIMONE IN CREMA

MASTERFRUIT MELA MASTERFRUIT MELA

MASTERFRUIT MELA

COMPOSTA DI MELA A CUBETTI

MASTERFRUIT MIRTILLO MASTERFRUIT MIRTILLO

MASTERFRUIT MIRTILLO

COMPOSTA DI MIRTILLI INTERI

MASTERFRUIT PERA MASTERFRUIT PERA

MASTERFRUIT PERA

COMPOSTA DI PERA A CUBETTI

Visualizzazione da 1 a 12 prodotti (totali 12)