POLACCA DOLCE TRADIZIONE
- Descrizione breve: MIX PER LIEVITATI A LUNGA LIEVITAZIONE, LAVORAZIONE STANDARD PREIMPASTO/IMPASTO SENZA EMULSIONANTI E472/E471
- Codice prodotto: 2099
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 75
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
POLACCA DOLCE TRADIZIONE è un perfezionamento della POLACCA DOLCE ORO che non utilizza i "soliti" emulsionanti E471 ed E472, pur rimanendo morbido a lungo, e pertanto si dichiara con una etichetta "pulita".
Come per POLACCA DOLCE ORO anche POLACCA DOLCE TRADIZIONE si lavora in 2 fasi: attraverso un pre-impasto (primo impasto) ed un successivo impasto (impasto finale).
Allo stesso modo, per POLACCA DOLCE TRADIZIONE sono disponibili 3 ricette: oltre alla ricetta
standard sotto riportata, è disponibile una ricetta rapida, per preparare un
panettone in circa 8 ore, ed un'altra ricetta detta "ricca", con più burro
ed uova.
RICETTA STANDARD:
PRIMO IMPASTO | |
POLACCA DOLCE TRADIZIONE | g 6.500 |
ACQUA | g 3.500 |
BURRO (morbido) | g 1.000 |
LIEVITO DI BIRRA | g 20 |
IMPASTO FINALE |
|
POLACCA DOLCE TRADIZIONE |
g 4.500 |
TUORLO D’UOVO |
g 2.400 |
BURRO (morbido) |
g 1.700 |
ZUCCHERO |
g 500 |
SALE |
g 60 |
UVA SULTANINA |
g 3.000 |
ARANCIA CANDITA |
g 1.500 |
CEDRO CANDITO |
g 500 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.