FARINE SPECIALI PER PANIFICAZIONE

Le farine speciali per panificazione sono miscele di materie prime sviluppate per ottenere risultati ottimali nella preparazione di diversi tipi di pane, perlopiù composti con diversi tipi di cereali, semi e granaglie, dalla mollica chiara o scura, ma tutti con il chiaro obiettivo di rendere il pane sempre più appetibile ed abbinato alle pietanze presenti nella nostra tavola.
Talvolta questi mix o farine speciali sono progettati per scopi specifici, come ad esempio per la produzione di pane alle fibre, pani proteici, pani integrali, pani funzionali, pani alle spezie ecc. ma tutti accuratamente bilanciati per garantire consistenza, gusto e struttura desiderati.
PANKHOR
Codice prodotto: 1235
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE AL GRANO DURO SENATORE CAPPELLI
RUSTICHELLO
Codice prodotto: 1204
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE ALL'AVENA E ORZO, CON SEMI DI GIRASOLE E SESAMO
SEMICROCK AL ROSMARINO
Codice prodotto: 1456
Sacco da 10 Kg
BASE PER CRACKER AL ROSMARINO CON SEMI DI GIRASOLE E LINO
ALGA VERDE
Codice prodotto: 1225
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE ALLA CANAPA E ALGA SPIRULINA CON SEMI DI LINO, FIOCCHI ESTRUSI E SPEZIE VARIE
SOJA TIGRE
Codice prodotto: 1154
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE CON SEMOLA E FARINA DI SOIA
VITA BROWN 30
Codice prodotto: 1158
Sacco da 10 Kg
FARINA SPECIALE AL 30% PER PANE AI SEMI DI GIRASOLE, SESAMO, LINO E SOIA, TIPO SCURO
PLURIFIT 50
Codice prodotto: 1237
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE AL 50% PER PANE AI MULTICEREALI (FRUMENTO, SEGALE, ORZO, CRUSCA) E MULTISEMI (ZUCCA, GIRASOLE, LINO, MIGLIO)
KAMPUS
Codice prodotto: 1267
Sacco da 15,8 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE RICCO DI SAPORI AI 7 CEREALI E 4 SEMI/GRANAGLIE
PROTÈIK
Codice prodotto: 1196
Sacco da 15,8 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE RICCO DI PROTEINE VEGETALI (GLUTINE, LUPINO E SOIA) E FIBRE (AVENA E INULINA), CON DECORAZIONE DI AVENA, LINO, GIRASOLE E SESAMO
SPECIAL RUSTIK
Codice prodotto: 1252
Sacco da 15 Kg
FARINA SPECIALE PER PANE AI CEREALI DI SEGALE, AVENA E ORZO E SEMI DI GIRASOLE, SESAMO E LINO