BASI BILANCIATE PER PASTICCERIA

Le basi bilanciate per pasticceria sono prodotti in polvere, che contengono una combinazione di ingredienti necessari per la preparazione di dolci e prodotti da forno. Queste basi sono progettate, pensate e pre-miscelate per semplificare il processo di dosaggio e lavorazione, garantendo una resa ed una qualità costante del prodotto finito.
Esistono tantissimi tipi di basi per pasticceria, pensati per molteplici esigenze e per moltissime tipologie di dolci, ad esempio per la preparazione di croissant, pan di spagna, crema pasticcera e così via. Talvolta sono pensati per venire incontro a particolari esigenze dietetiche, come per il senza glutine o a basso contenuto di zucchero. Ma tutti con un obiettivo, semplificare il lavoro senza rinunciare alla resa e facilità di lavorazione.
Per preparare dolci utilizzando le nostre basi per pasticceria, di solito è sufficiente aggiungere ingredienti freschi come uova, burro, latte o acqua e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
BLONDIES
BASE BILANCIATA PER LA REALIZZAZIONE DEI CLASSICI BLONDIES AMERICANI, DOLCETTI MORBIDI E DORATI A BASE DI ZUCCHERO DI CANNA, BURRO E VANIGLIA
FROLLABASE INTEGRALE
BASE BILANCIATA AL BURRO PER PASTA FROLLA CON FARINE INTEGRALI (GRANO TENERO, FARRO, GRANO DURO, GRANO SARACENO)
POLACCA ORO CLEAN LABEL
BASE BILANCIATA PER LIEVITATI A LUNGA LIEVITAZIONE, LAVORAZIONE NATIVA (SOLO NEL PREIMPASTO)
