FARINE SPECIALI PER PANIFICAZIONE

Le farine speciali per panificazione sono miscele di materie prime sviluppate per ottenere risultati ottimali nella preparazione di diversi tipi di pane, perlopiù composti con diversi tipi di cereali, semi e granaglie, dalla mollica chiara o scura, ma tutti con il chiaro obiettivo di rendere il pane sempre più appetibile ed abbinato alle pietanze presenti nella nostra tavola.
Talvolta questi mix o farine speciali sono progettati per scopi specifici, come ad esempio per la produzione di pane alle fibre, pani proteici, pani integrali, pani funzionali, pani alle spezie ecc. ma tutti accuratamente bilanciati per garantire consistenza, gusto e struttura desiderati.
GRANI ANTICHI SICILIANI
FARINA SPECIALE PER PANE CON FARINE DI TUMMINIA (TIMILIA) E RUSSELLO
ALGA VERDE
FARINA SPECIALE PER PANE ALLA CANAPA E ALGA SPIRULINA CON SEMI DI LINO, FIOCCHI ESTRUSI E SPEZIE VARIE
ALPEN SARACENO
FARINA SPECIALE PER PANE CON GRANO SARACENO E SEMI DI LINO E GIRASOLE (CONTIENE AVEVA E FARINA INTEGRALE)
BIO AGRESTE
FARINA SPECIALE PER PANE BIOLOGICO RICCO DI GIRASOLE E FIBRE, CON DECORAZIONE DI GRANITO BIOLOGICO
