Attenzione: L’acquisto è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva. NON TUTTI I PRODOTTI SONO IN VENDITA. L'acquisto è infatti possibile SOLO per i prodotti sui quali è visualizzato il prezzo. L'ordine minimo di acquisto complessivo è di Euro 200 di imponibile (ovvero IVA esclusa) ovvero composto da uno o più prodotti. Per ordini superiori a Euro 400 di imponibile si applicherà automaticamente lo sconto del 10%, per ordini  superiori a Euro 600 di imponibile, lo sconto sarà del 20%. Le condizioni complete di vendita sono visualizzabili alla pagina: https://www.eska.it/termini-e-condizioni

MALT UP EXTRACT

MALT UP EXTRACT

  • Descrizione breve: ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)
  • Codice prodotto: 1000
  • Confezione: Sacco da 10 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 52
  • Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
Prezzo di listino: 5,20 €/Kg + IVA (10%)
  • Prezzo a confezione: 52.00€ + IVA

MALT UP EXTRACT è un estratto di malto in polvere supportato su farina di malto, avente un buon potere diastasico, circa 10.000 unità Pollak, ed una elevata profumazione. Rappresenta una valida e comoda alternativa all’estratto di malto in pasta e trova impiego in panificazione particolarmente nella produzione di pane e grissini.

MALT UP EXTRACT permette di ottenere:
    • buona resa;
    • crosta dorata;
    • profumo invitante.

DOSE D'IMPIEGO CONSIGLIATA:
    • Da 500 a 1200 grammi di MALT UP EXTRACT nel pane per ogni quintale di farina utilizzata.
    • Da 1,8 Kg a 2,2 Kg grammi di MALT UP EXTRACT nei grissini per ogni quintale di farina utilizzata.
    • N.B. La quantità effettiva può variare in rapporto alla qualità della farina.

IMPIEGO: Aggiungere MALT UP EXTRACT insieme agli altri ingredienti nella fase iniziale dell'impasto e procedere come di consueto. 
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: MALT UP EXTRACT