LIEVITI MADRE

LIEVITI MADRE

Il lievito madre (detto anche lievito naturale) è una miscela di farina e acqua che viene lasciata fermentare per un certo periodo di tempo. Durante la fermentazione, batteri e lieviti naturali presenti nell'ambiente si sviluppano e creano un'attività fermentativa che rende la pasta madre un agente lievitante naturale. Il lievito madre richiede cure regolari e delicate, detti "rinfreschi", con l'aggiunta periodica di nuova farina e acqua.


Contattaci per informazioni


La preparazione del lievito madre richiede grande esperienza e maestria affinché raggiunga il giusto grado di maturazione e Ph, per questo è sempre più spesso utilizzato il lievito madre disidratato che ha con un potere lievitante leggermente inferiore ma che non necessita di cure particolari ed è facilmente utilizzabile dato che basta aggiungerlo all'impasto nelle dosi e modalità indicate dal produttore.


BIANCA FATA CLASSICA BIANCA FATA CLASSICA

BIANCA FATA CLASSICA

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MEDIO/DURI

BIANCA FATA MATER BIANCA FATA MATER

BIANCA FATA MATER

COADIUVANTE A BASE DI LIEVITO MADRE

BIANCA FATA POTENZIATA BIANCA FATA POTENZIATA

BIANCA FATA POTENZIATA

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MOLLI

BIANCA FATA UNIVERSALE BIANCA FATA UNIVERSALE

BIANCA FATA UNIVERSALE

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE POTENZIATA ENZIMATICAMENTE

LEVEN LEVEN

LEVEN

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO

LEVEN+ LEVEN+

LEVEN+

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO E BASE ENZIMATICA

Visualizzazione da 1 a 6 prodotti (totali 6)