VIAMICROB

VIAMICROB

  • Codice prodotto: 1005
  • Descrizione breve: ANTIMUFFA E ANTIFILANTE
  • Confezione: Scatola da 5 Kg
  • Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
    Prezzo di listino: 4,50 €/Kg + IVA (10%)
  • Prezzo a confezione: 22.50€ + IVA


VIAMICROB è un semilavorato in polvere da aggiungere alla farina per prevenire lo sviluppo di muffe e batteri, quali l'Aspergillus flavus o niger, oppure il Penicillum glaucum, che causano l'alterazione del prodotto finito.

VIAMICROB è inoltre un ottimo batteriostatico contro la malattia del pane comunemente denominata "incordamento" o "pane filante".

VIAMICROB non altera il gusto del prodotto finito. È indicato sia per prodotti per panificazione sia per prodotti dolciari in genere.

VIAMICROB può essere utilizzato nei prodotti dolciari da forno in genere o nei seguenti tipi di panificazione:

  1. Pane preconfezionato in genere.
  2. Pane a fette preconfezionato e pane di segale.
  3. Pane a ridotto contenuto calorico.
  4. Pane semicotto preconfezionato.
  5. Rolls, buns e pitta preconfezionati.

DOSAGGIO: Per il pane di cui al precedente punto 1) la dose massima consigliata è di 3 grammi per ogni Kg 1 di farina (300 grammi di VIAMICROB per Kg 100 di farina), in tutti gli altri casi e per i prodotti dolciari in genere la dose è di 6 grammi per ogni Kg 1 di farina (600 grammi di VIAMICROB per Kg 100 di farina).



Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: VIAMICROB