Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
    CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita). 
Leggi tutto
SOJA PIU'
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE ALLA SOIA SPEZZATA GROSSA
 - Codice prodotto: 1163
 - Confezione: Sacco da 15 Kg
 - Punti premio: 51
 - Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
 
    SOJA PIÙ  una farina bilanciata, a base di soia spezzata non
    geneticamente modificata, per chi vuole una alimentazione proteica e
    facilmente digeribile. La soia è una leguminosa  consigliata nel
    combattere l'eccesso di colesterolo nel sangue.
 
SOJA PIÙ si
    distingue per l'elevata contenuto soia, ben visibile e dal gusto delicato e
    per la buona tenuta in lievitazione e la sua resa.
    La soia non è un cereale ma una leguminosa originaria dell'Asia orientale ed
    è una delle fonti più importanti di proteine vegetali. Inoltre, consumata
    regolarmente può contribuire a migliorare la salute cardiovascolare
    riducendo il colesterolo LDL (colesterolo "cattivo"). La soia contenuta
    non è geneticamente modificata.
DOSE D'IMPIEGO:
| SOJA PIÙ | g 1000 | 
| Lievito di birra | g 30 | 
| Acqua     | 
            g 500-550 | 
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: SOJA PIÙ, farina di soia, proteine vegetali, alimentazione sana, lievitazione perfetta, farina bilanciata, non OGM, riduzione colesterolo, farina proteica, soia spezzata, soia non OGM, pane proteico, farine speciali



										
									
										
									
										
									
										
									