CRÈME TOPFILL è un mix in polvere ideale per preparare velocemente crema pasticcera aggiungendo solo acqua o latte a temperatura ambiente. Si caratterizza per il suo gusto classico, comunque personalizzabile a piacere con aggiunta di altre note aromatiche o 'tagliato' con panna montata o composte di frutta.
CRÈME TOPFILL ha una ottima cremosità e lucentezza. È semplice da preparare: basta scioglierlo nell'acqua o nel latte. Stabile sia alla cottura sia al congelamento.
CRÈME TOPFILL previene la carica batterica tipica delle creme pasticciere tradizionali e la crema ottenuta si mantiene per alcuni giorni se conservata in frigorifero. Non contiene coloranti che possono 'influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini' (Reg. CE n° 1333/2008).
DOSAGGIO con acqua:
CRÈME TOPFILL | g 400-450 |
Acqua | g 1000 |
DOSAGGIO con latte:
CRÈME TOPFILL | g 350-400 |
Latte | g 1000 |
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.) |
Effettua il login o registrati. |