Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
BLONDIES
- Descrizione breve: BASE BILANCIATA PER LA REALIZZAZIONE DEI CLASSICI BLONDIES AMERICANI, DOLCETTI MORBIDI E DORATI A BASE DI ZUCCHERO DI CANNA, BURRO E VANIGLIA
- Codice prodotto: 2421
- Confezione: Scatola da 5 Kg
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
I BLONDIES sono dolcetti tagliati a piccoli quadretti, simili nella forma ai classici brownies, ma non contengono cioccolato. Al suo posto vengono utilizzati zucchero di canna (brown sugar), vaniglia e burro, che conferiscono il caratteristico colore “biondo” (da cui il termine blondie) invece del marrone intenso tipico dei brownies al cioccolato. Per questo motivo, sono anche conosciuti come brownies bianchi.
Nati in America e oggi popolari anche in molte zone dell’Africa, i blondies hanno una consistenza densa, morbida e spesso “chewy” — cioè leggermente masticabile.
I blondies vengono spesso proposti in versioni personalizzate: molto comuni sono quelli con pezzetti di cioccolato bianco, nocciole o noci spezzate, ma ne esistono anche varianti con toffee, frutta secca, semi di zucca e altri ingredienti.
Con la nostra base bilanciata proponiamo la versione più classica della ricetta americana, ovvero con cioccolato bianco e nocciole.
DOSI D’IMPIEGO
| Ingrediente | Quantità |
| BLONDIES | g 1000 |
| Uova | g 400 |
| Burro e/o margarina | g 450 |
| Cioccolato bianco (a pezzetti) | g 250 |
| Nocciole o noci in granella | g 250 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: blondies, brownies bianchi, dolcetti americani, pasticceria americana, cioccolato bianco, nocciole, dolci da forno, dessert artigianali


