BASI PER CREME PASTICCERE A FREDDO

BASI PER CREME PASTICCERE A FREDDO

La crema pasticcera è la "regina in pasticceria". Insieme alla panna è la farcitura più impiegata per preparare dolci (mescolate insieme si "trasformano" nella famosa "crema chantilly"). Tradizionalmente la crema pasticcera è fatta bollendo in una casseruola del latte, tuorli, zucchero, farina e aromi a piacere. Più spesso in pasticceria si usa uno speciale bollitore chiamato "cuoci-crema".  Attraverso la bollitura gli ingredienti si addensano insieme e diventano "cremosi".


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Con le nostre basi bilanciate per crema pasticcera, si aggiunge al prodotto solo dell'acqua o del latte, si mischia tutto con una frusta (meglio se in planetaria attrezzata con una frusta) e l'addensamento avviene senza necessità di scaldare gli ingredienti e portarli ad ebollizione. Nessuna magia avviene, ma solo la presenza di amidi particolari che riescono ad assorbire i liquidi già a temperatura ambiente!


CRÈME AMOUR CRÈME AMOUR

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME DELICAO CREME DELICAO

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE AL CACAO

CREME DELICE CREME DELICE

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME FOUR-FOUR CREME FOUR-FOUR

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME MAXIM CREME MAXIM

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME MISS CREME MISS

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME PATISSIERE CREME PATISSIERE

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME PATTY CREME PATTY

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

CREME TOPFILL CREME TOPFILL

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BASE BILANCIATA PER CREMA PASTICCERA VELOCE

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