MALTI

MALTI

Il malto, sia in polvere sia in pasta, è un ingrediente utilizzato tradizionalmente nella produzione di pane ed anche nella produzione di birra. Viene utilizzato come fonte di zuccheri fermentescibili per i lieviti ed anche per dare un po' di colore ambrato alla mollica ed alla crosta. Sempre più spesso tali effetti sono ottenuti con i coadiuvanti enzimatici.


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Il malto in polvere è ottenuto dalla macinazione fine di chicchi di frumento, orzo o altri cereali opportunamente germogliati e poi essiccati. Il malto in pasta è costituito da malto d'orzo o altri cereali maltati trasformati successivamente in una pasta densa e concentrata.


AROMATIC MALT AROMATIC MALT

AROMATIC MALT

MISCELA AROMATICA DI FARINE MALTATE

DARK MALT EXTRACT

DARK MALT EXTRACT

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO)

ESKMALT Q5 ESKMALT Q5

ESKMALT Q5

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 4500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

ESKMALT R12 ESKMALT R12

ESKMALT R12

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 10500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

MALT COLOR MALT COLOR

MALT COLOR

MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE

MALT UP MALT UP

MALT UP

FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)

MALT UP EXTRACT MALT UP EXTRACT

MALT UP EXTRACT

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)

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