Notizie e Informazioni

In questa sezione troverai novità, notizie ed informazioni riguardanti tutti i nostri prodotti.


Cibi proteici? Moda o necessità?

Cibi proteici? Moda o necessità?

  • 04 /12/2025
Negli ultimi anni si è diffusa la moda dei prodotti “proteici”, in particolare barrette e bevande arricchite di proteine. Il trend arriva dagli Stati Uniti ed è molto seguito da chi pratica sport, vuole aumentare la mass..

  • 0
  • 39
Blondies per tutti

Blondies per tutti

  • 28 /10/2025
Non tutti conoscono i BLONDIES. In America, e anche in molti paesi africani, sono considerati una vera prelibatezza. Ma cosa sono esattamente? I blondies sono dolci cubetti, simili ai più noti brownies, ma con alc..

  • 0
  • 162
La pinsa, la leggerezza che conquista

La pinsa, la leggerezza che conquista

  • 26 /09/2025
Il consumo della PINSA è in forte crescita sia in Italia che all’estero. Il motivo principale risiede nella sua percepita leggerezza e digeribilità: caratteristiche che la distinguono dalla pizza tradizionale. Queste ..

  • 0
  • 221
Gell Klar di nuovo disponibile

Gell Klar di nuovo disponibile

  • 30 /07/2025
Come noto ad alcuni clienti, abbiamo recentemente incontrato delle difficoltà di approvvigionamento legate alla nostra gelatina GELL KLAR. Siamo lieti di informarvi che la situazione è finalmente rientrata e il prod..

  • 0
  • 826
Pane fresco: in arrivo la nuova legge

Pane fresco: in arrivo la nuova legge

  • 09 /07/2025
È di questi giorni la notizia che l'Italia ha notificato alla Commissione Europea un disegno di legge che introduce nuove regole per la produzione e vendita del pane, che nelle intenzioni dovrebbe tutelare il panificator..

  • 0
  • 1582
Open Day, ancora novità per SEMICROCK

Open Day, ancora novità per SEMICROCK

  • 24 /06/2025
Il giorno 25 giugno 2025 si è svolta presso la sede del nostro cliente CO.A.P. soc. coop. di Forlì (FC) una open-day ben organizzata, che ha visto una buona partecipazione di operatori del settore. All'open-day ha partec..

  • 0
  • 959
Estate, voglia di fast-food

Estate, voglia di fast-food

  • 03 /06/2025
L’estate è alle porte e con lei cresce la voglia di stare all’aperto, in compagnia di amici, magari attorno a un tavolo con una bibita fresca e un gustoso panino per hamburger, spesso accompagnato da una generosa porzion..

  • 0
  • 791
Semicrock, uno snack di successo

Semicrock, uno snack di successo

  • 24 /04/2025
SEMICROCK continua a sorprendere! Dopo il successo al SIGEP 2025, la gamma si rinnova. Lanciata nelle versioni INTEGRALE, AL POMODORO e AL MAIS, a cui si è aggiunto poco dopo il gusto ALLA CIPOLLA ampliamo ora ..

  • 0
  • 663
La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

  • 27 /03/2025
Nella tradizione dolciaria italiana, la glassa rappresenta un dettaglio fondamentale per arricchire l’aspetto e il gusto della colomba pasquale e di altri grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni e venezi..

  • 0
  • 797
Novità: REGAL DECOR

Novità: REGAL DECOR

  • 20 /03/2025
Nasce REGAL DECOR, il prodotto giusto per la vostra ghiaccia reale, ideale per creare decorazioni dettagliate e resistenti su biscotti e torte. Chi non conosce ed ammira "Gingerbread House" o i biscotti decorati di ..

  • 0
  • 1600
Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

  • 05 /03/2025
Big Bang Burger, che dall’inglese potrebbe essere tradotto come “Un Panino Molto Esplosivo”, è la nuova proposta della nostra società per gli amanti del “fast food” d’autore. Big Bang Burger o più sempliceme..

  • 0
  • 893
SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

  • 10 /02/2025
La Linea SEMICROCK presentata al SIGEP 2025 ha riscosso immediatamente successo tra i nostri clienti. Ricordiamo che l'abbiamo lanciata in 3 versioni: INTEGRALE, AL MAIS, AL POMODORO. Facilità d'uso, palabilità..

  • 0
  • 679
Visualizzazione da 1 a 12 prodotti (totali 33)