Mix di pasticceria

La pasticceria è un’arte: quella di allietare il palato con ”qualcosa” di dolce, piacevole. A differenza del pane, alimento diffusissimo anche in epoca antica, la torta ed il dolce in genere è un alimento che comincia ad apparire nei banchetti nei secoli 1400-1500, e comunque non nel senso moderno del termine. In quel periodo lo zucchero nemmeno esisteva, al massimo si dolcificava con miele, frutta essiccata o mosto.

Da allora però la pasticceria ne ha fatta di strada e si parla di “pasticceria dolce” che include la gelateria e la confetteria e di “pasticceria salata” che propone tipici dolci della pasticcera ma senza o con poco zucchero (si pensi al croissant salato) oppure propone tipici prodotti del settore della panificazione ma opportunamente farciti con salse ed ingredienti “salati” (si pensi ad esempio ad esempio alle torte salate o alle tartine).

Preparare un dolce richiede spesso però tanto tempo, e le esigenze della clientela aumentano così come aumenta la necessità di arricchire la vetrina con molte specialità, per questo nascono i “preparati” che sostituiscono opportunamente gli ingredienti base (farina, burro, zucchero, uova) a seconda di ciò che si vuole ottenere. Si tratta di miscele in polvere (mix in inglese) bilanciate con i giusti ingredienti ed i giusti dosaggi che aiutano i pasticceri nel loro lavoro quotidiano.


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
02100POLACCA OROMix per lievitati a lunga lievitazione con burroKg1x15.0
02102BISQUITMix per pan di spagna Kg1x15.0
02103YOBÈLMix per prodotti da forno allo yogurtKg1x15.0
02104FIORE DI FRUTTAMix per dolcetti monoporzioni di frutta e yogurtKg1x10.0
02106MERINGA BASE PRONTABase per meringa e preparazione semifreddiKg5x1.00
02107MERINGAMix per meringhe e spumiglieKg1x2.00
02108MACARON MIXMix concentrato per marcaronsKg5x1.00
02110CRUSTEXMix per croccantini e fiorentineKg5x1.00
02115FRITTELLOMix per frittelle o zeppole, dolci fritti in genereKg1x10.0
02116POLACCA BRIO BURROMix per croissant classici, brioche e lievitati al burroKg1x15.0
02118BIGNELLOMix completo per bignKg1x10.0
02119KRAFELMix per krapfen e bomboloniKg1x15.0
02120BIESSE+Base per pan di spagnaKg1x10.0
02121SFOGLIAFACILEMix per pasta sfogliaKg1x15.0
02122POLACCAMix per croissant e lievitati, struttura apertaKg1x15.0
02123COCCO READYMIXMix per pasticcini al coccoKg1x5.00
02124BISQUIT INTEGRALEMix per pan di spagna a base di farina integraleKg1x15.0
02125FROLLABASE INTEGRALEMix per pasta frolla con farina integrale e burroKg1x15.0
02126FROLLABASEMix per pasta frolla al burroKg1x15.0
02128BISQUELLOMix per pan di spagnaKg1x15.0
02129POLACCHINAMix per croissantKg1x15.0
02130POLACCA CEREALIMix per croissant ai cereali integrali dolci e salatiKg1x15.0
02131POLACCA INTEGRALEMix per croissant e lievitati integraliKg1x15.0
02132AMORMAISMix per amor polentaKg1x15.0
02133MAFFIBELMix per muffinsKg1x15.0
02134TEGLIABELMix per dolci da forno su tegliaKg1x15.0
02136POLACCA BRIOMix per croissant briosciati, struttura regolareKg1x15.0
02137POLACCA SNACKMix per croissant salati e lievitati gastronomiciKg1x15.0
02138MIMOSAMix universale per prodotti dolciari da fornoKg1x15.0
02139BISCIOCKMix per pan di spagna al cacaoKg1x15.0
02140POLACCA SUPERMix base per croissant e lievitatiKg1x15.0
02141POLACCA KAPPAMix per croissant integrali al khorasanKg1x15.0
02142FIBERCAKE INTEGRALEMix per cake e dolci da forno con farina integraleKg1x15.0
02143MAFFIBEL CACAOMix per muffins neri al cacaoKg1x15.0
02144DESSERT MIXMix base (50%) per frollini da dessert (con tuorli pastorizzati in polvere e senza baking)Kg1x10.0
02233GLAXORGlassa per prodotti dolciari, con mandorle dolci e noccioleKg1x5.00
02404SACHERMANMix per sacher a base di cacao e mandorleKg1x15.0
02405BONSQUITMix per pan di spagnaKg1x15.0
02406BISQUOVOMix per pan di spagna completo di uova in polvereKg1x15.0
02409PANCAKE & WAFFEL MIXMix per pancake (frittella americana da colazione) e waffle (cialda croccante goffrata)Kg1x5.00
02410DELIXMix per basi a montata leggera, savoiardi ecc.Kg1x5.00
02411AMERIKANSSemilavorato per cookies americaniKg1x10.0
02412LEMONBELMix per dolci da forno al limoneKg1x15.0
02450BUONI BISCOTTI AI CEREALIBiscotti con farina macinata a pietra e fruttosio, al gusto di cerealiKg1x10.0
02451BUONI BISCOTTI AL CACAOBiscotti con farina macinata a pietra e fruttosio, al gusto di cacaoKg1x10.0
02452BUONI BISCOTTI AL COCCOBiscotti con farina macinata a pietra e fruttosio, al gusto di coccoKg1x10.0
02453BUONI BISCOTTI AL RISOBiscotti con farina macinata a pietra e fruttosio, al gusto di risoKg1x10.0
02454BUONI BISCOTTI AL MAISBiscotti con farina macinata a pietra e fruttosio, al gusto di maisKg1x10.0