Mix per creme pasticcere

La crema pasticceria è la regina in pasticceria, si prepara tradizionalmente mettendo a bollire latte uova, zucchero e amido, ma molte sono le varianti. Esiste però un modo molto più semplice e sicuro per prepararla: utilizzando uno dei nostri favolosi preparati: con un po’ di acqua (o latte) basta miscelarli a temperatura ambiente per ottenere una crema gialla, lucida, setosa e cremosa. Rispetto alla crema fatta tradizionalmente è più resistente alla carica batterica e si mantiene intatta per più giorni.

Le creme ottenute si possono aromatizzare a piacere o tagliare con panna montata o purea di frutta. Tutte le nostre creme non contengono coloranti che possono “influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini” (Reg. CE n° 1333/2008) e sono resistenti sia alla cottura sia al congelamento.


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
2000CRÈME MAXIMcrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2001CRÈME PATISSIEREcrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2011CREMIZIA LIMONEcrema pasticcera gusto limoneKg1x5.50
2002CRÈME MISScrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2003CRÈME AMOURcrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2004CRÈME TOPFILLcrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2005CRÈME DELICEcrema pasticcera a freddoKg1x10.00
2007CREMANA NEUTRAper crema con aggiunta di uova e latteKg1x10.00
2008CREMANA GIALLAper crema senza aggiunta di uova e con aggiunta di latteKg1x10.00
2009CREMIZIAcrema pasticcera gusto classico vanigliaKg1x5.50