Farine per panificazione (linea Pani Speciali)

In Italia abbiamo una grande tradizione panaria. In ogni regione troviamo spesso pani dalle forme più strane, più e meno croccanti, piccoli o grandi, elaborati o semplici ma tutti appetitosi se appena sfornati.

Da Nord Europa, da tempo, abbiamo però imparato a gustare pani contenenti anche cereali diversi dal grano tenero e dal grano duro, spesso contenenti o decorati con fiocchi di cereali o semi vegetali saporiti e di varia natura (ad esempio semi di sesamo, girasole, lino, eccetera).

Per realizzarli bene e costantemente è opportuno dosare opportunamente i vari ingredienti, inventare e proporre soluzioni nuove e differenziate. Noi pensiamo a questo: semplificare il lavoro di dosaggio e miscelazione al fornaio, indicando il metodo migliore di lavorazione per ottenere ogni giorno pani speciali sempre freschi e fragranti!


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
1170GRAN FIBERper pane alle fibre, con decorazione di grano saracenoKg1x15.00
1190GRAN TARTUCAper pane tartaruga al mais e avenaKg1x15.00
1150PANITALIAper pane al grano duro, girasole, riso e mais (e bollino tricolore)Kg1x15.00
1180SOJADIM 50base al 50% pane soia spezzata grossaKg1x15.00
1191BURTOAST PLUSper toast e panini al burro, arricchitoKg1x15.00
1171FERCRACKERper pizza croccanteKg1x15.00
1151GRAN MUESLI AL FARROper pane e prodotti da forno al farro e muesli (frutta secca e semi vari)Kg1x10.00
1181PLURIGRANper pane ai 7 cereali con soia, semi di sesamo e linoKg1x15.00
1192BURTOAST INTEGRALEmix per toast, panini al burro e lievitati gastronomici con burro e farina integraleKg1x15.00
1172PUGLIAper pane pugliese di solo grano duroKg1x15.00
1152VITA-WHITE 30VITA-WHITE 30Kg1x10.00
1193ARABIANper pane arabo biancoKg1x15.00
1173MILKLATper panini al latteKg1x15.00
1163SOJA PIU'per pane di soia spezzata grossaKg1x15.00
1153RUSTIK 50Kg1x
1174PAN EXPOper pane grano al grano duro senatore cappelli, farro, riso, mais e linoKg1x15.00
1184REX FIBER 50base al 50% per pane scuro di 4 cereali (grano tenero, segale, orzo, mais), semi e soia, con decorazione di semi di zucca, fiocchi di avena fini, farina di mais, farina di frumento, farina di riso, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale.Kg1x16.00
1164SEGAL PIU'per pane di segaleKg1x15.00
1154SOJA TIGREper pane con semola e farina di soiaKg1x15.00
1194ZUCCHELLOper prodotti da forno alla zuccaKg1x15.00
1155CEREAL PIU'per pane con farine di 7 cereali e soiaKg1x15.00
1175ETRUSCOper pane al farro, grano duro senatore cappelli e grano saracenoKg1x15.00
1195KARTOFFELper pane e focaccia alle patateKg1x15.00
1185KURKUMper pane e prodotti da forno alla curcuma e semi (avena, girasole, chia e lino)Kg1x15.00
1165SOJA VERDEper pane di soia spezzata grossaKg1x15.00
1176ARABO 3per pane arabo bianco all'avena, classicoKg1x15.00
1156BAGUETTEper baguette franceseKg1x15.00
1166BURTOASTper toast e panini al burroKg1x15.00
1186GRAN CRUSCAper pane croccante, morbido e ricco di fibre, con decorazione di granitoKg1x16.00
1196PROTÈIKper pane ricco di proteine vegetali (glutine, lupino e soia) e fibre (avena e inulina), con decorazione di avena, lino, sesamo e girasoleKg1x15.80
1157CANAPAINper pane e prodotti da forno alla canapa con semi di lino e fiocchi estrusi (mais, riso e frumento)Kg1x15.00
1197PAN HISPANICOper pane ai semi di chia (con mais soffiato, fiocchi di patate, farina di segale e germe di grano)Kg1x15.00
1187SOJADIMper pane di soia spezzata grossaKg1x25.00
1198SOLEMAIS 50base al 50% per pane al mais, girasole, decorato con mais soffiatoKg1x16.00
1158VITA-BROWN 30Kg1x10.00
1148QUEENper pane alla quinoa e semi di chiaKg1x15.00
1148QUEENper pane alla quinoa e semi di chiaKg1x15.00
1169GRAN KORN 50base al 30% per pane di 3 cereali e 3 semiKg1x15.00
1199GRAN SOLEMAISper pane al mais, girasole, con decorazione di mais soffiatoKg1x15.50
1179INTEGRALEper pane integraleKg1x15.00
1159PAN DEL GIUBILEOper pane di grano duro, avena e germe di grano (con bollino)Kg1x15.00
1189PIZZABASEper pizza rustica, al trancioKg1x15.00
1149MONTAGNONBase al 50% per pane alla segale, soia e semi vari (girasole, lino, sesamo) con fibra esterna di soiaKg1x15.00
1240BIGIONEper pane al grano saraceno (pane della Valtellina)Kg1x15.00
1210SOFFILATper panini imbottiti, con aggiunta di grassiKg1x15.00
1220PAN SAHARPAN SAHARKgx
1250PAN VENEREper pane al riso nero integrale Venere (con farina tipo "2", farine di mais, avena, orzo e germe di grano), decorato con semi di papavero bluKg1x15.50
1231GRAN D'ORper pane al grano duro senatore cappelli, grano saraceno e farroKg1x15.00
1221KARTOFFEL PIÙ gusto arricchitoKg1x15.00
1211PAN CINESEper pane al riso e mais biancoKg1x15.00
1201PANE ANTIQUSper pane di grano duro, avena e orzoKg1x15.00
1212FIBERVITper pane integrale nero ricco di fibreKg1x15.00
1242TESORETTO INTEGRALEmix ai cereali e semi per focacce, panini e croissant veganiKg1x15.00
1202VITAL FIBREper pane agli isoflavoni di soia, multicereali e multisemi, con decorazione di fiocchi di avena finiKg1x15.50
1213MILKLAT 50base al 50% per pane al latteKg1x15.00
1203PAN SPEZIOSOper pane ai capperi, olive e spezieKg1x15.00
1233PAN VIOLAper pane al riso nero integrale Venere (con farina tipo "2", farine di mais, avena, orzo e germe di grano), decorato con semi di papavero blu Kg1x15.50
1223PANINO DEL DOGEper pane al mais e orzoKg1x15.00
1243TESORETTO NEROper snack, pizze e prodotti da forno al carbone vegetaleKg1x10.00
1224PADANO EVOLUTIONper pane al riso, con chicchi soffiatiKg1x15.00
1214PAN PADANOper pane al riso e mais biancoKg1x15.00
1204RUSTICHELLOper pane all'avena e orzo, con semi di girasole e sesamoKg1x15.00
1244GRANUSper pane alle proteine e fibre di avena ricche di beta-glucaniKg1x15.00
1215PAN SCHISSOTOper pane senza lievito di birra, a base di farina macinata a pietraKg1x15.00
1235PANKHORper pane al khorasanKg1x15.00
1245PALAMIXper pinsa in pala e focaccia romana a lunga lievitazioneKg1x15.00
1206CAMPAÚper ciabatta rusticaKg1x15.00
1226PAN DEL PRATOper pane ai cereali integrali con semi di girasole e soia, con decorazione di avena, lino, sesamo e girasole Kg1x15.80
1216ZUCCALINper pane ai semi/farina di zucca, con decorazione di semi di sesamo e zuccaKg1x16.00
1227ALPEN SPITZper pane alle fibre e spezie (coriandolo, cumino, finocchio)Kg1x15.00
1217BIO AGRESTEper pane biologico ricco di girasole e fibre, con decorazione di granito biologicoKg1x16.00
1207GRANCAMPOper pane ai 4 cereali e semi Kg1x15.00
1237PLURIFIT 50base al 50% per pane ai multicereali e multisemiKg1x15.00
1247PANE ROSSOsemilavorato per pane con farina di riso rosso integrale e rapa rossakg1x15.50
1218OLANDESEper pane all'olio di oliva e destrosioKg1x25.00
1238PAN SPELTper pane al farro, con semi di girasoleKg1x15.00
1228SEGAL KORNper pane di segale scuro tradizionale tedescoKgx
1219FOCACCIA MEDITERRANEAbase al 50% per focaccia, pizza rustica e schiacciataKg1x10.00
1229GRAN FARROper pane e prodotti da forno al farro e fruttosioKg1x15.00
1209LE ZOCCHELLEper pane di grano duro con germe di granoKg1x15.00
1239TESORETTO 24/24per scrocchiarelle e focacce al grano duro, patate, aveva e orzoKg1x15.00
1249BOSCAIOLOBase al 50% per pane alla segale, soia e semi variKg1x15.00