Farine per panificazione (linea Pani Speciali)

In Italia abbiamo una grande tradizione panaria. In ogni regione troviamo spesso pani dalle forme più strane, più e meno croccanti, piccoli o grandi, elaborati o semplici ma tutti appetitosi se appena sfornati.

Da Nord Europa, da tempo, abbiamo però imparato a gustare pani contenenti anche cereali diversi dal grano tenero e dal grano duro, spesso contenenti o decorati con fiocchi di cereali o semi vegetali saporiti e di varia natura (ad esempio semi di sesamo, girasole, lino, eccetera).

Per realizzarli bene e costantemente è opportuno dosare opportunamente i vari ingredienti, inventare e proporre soluzioni nuove e differenziate. Noi pensiamo a questo: semplificare il lavoro di dosaggio e miscelazione al fornaio, indicando il metodo migliore di lavorazione per ottenere ogni giorno pani speciali sempre freschi e fragranti!


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
01148QUEENPer pane alla quinoa e semi di chiaKg1x15.0
01149MONTAGNONBase al 50% per pane alla segale, soia e semi vari (girasole, lino, sesamo) con fibra esterna di soiaKg1x15.0
01150PANITALIAPer pane al grano duro, girasole, riso e mais (e bollino tricolore)Kg1x15.0
01151GRAN MUESLI AL FARROPer pane e prodotti da forno al farro e muesli (frutta secca e semi vari)Kg1x10.0
01152VITA-WHITE 30Base al 30% per pane ai semi di girasole, sesamo, lino e soia, tipo chiaroKg1x10.0
01153RUSTIK 50Semilavorato per pane all’avena e farro con semi di girasole e sesamoKg1x
01154SOJA TIGREPer pane con semola e farina di soiaKg1x15.0
01155CEREAL PIU'Per pane con farine di 7 cereali e soiaKg1x15.0
01156BAGUETTEPer baguette franceseKg1x15.0
01158VITA-BROWN 30Base al 30% per pane ai semi di girasole, sesamo, lino e soia, tipo scuroKg1x10.0
01159PAN DEL GIUBILEOPer pane di grano duro, avena e germe di grano (con bollino)Kg1x15.0
01163SOJA PIU'Per pane di soia spezzata grossaKg1x15.0
01164SEGAL PIU'Per pane di segaleKg1x15.0
01165SOJA VERDEPer pane di soia spezzata grossaKg1x15.0
01166BURTOASTPer toast e panini al burroKg1x15.0
01169GRAN KORN 50Base al 30% per pane di 3 cereali e 3 semiKg1x15.0
01170GRAN FIBERPer pane alle fibre, con decorazione di grano saracenoKg1x15.0
01171FERCRACKERPer pizza croccanteKg1x15.0
01172PUGLIAPer pane pugliese di solo grano duroKg1x15.0
01173MILKLATPer panini al latteKg1x15.0
01174PAN EXPOPer pane grano al grano duro senatore cappelli, farro, riso, mais e linoKg1x15.0
01175ETRUSCOPer pane al farro, grano duro senatore cappelli e grano saracenoKg1x15.0
01176ARABO 3Per pane arabo bianco all'avena, classicoKg1x15.0
01179INTEGRALEPer pane integraleKg1x15.0
01180SOJADIM 50Base al 50% pane soia spezzata grossaKg1x15.0
01181PLURIGRANPer pane ai 7 cereali con soia, semi di sesamo e linoKg1x15.0
01184REX FIBER 50Base al 50% per pane scuro di 4 cereali (grano tenero, segale, orzo, mais), semi e soia, con decorazione di semi di zucca, fiocchi di avena fini, farina di mais, farina di frumento, farina di riso, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale.Kg1x16.0
01186GRAN CRUSCAPer pane croccante, morbido e ricco di fibre, con decorazione di granitoKg1x16.0
01187SOJADIMPer pane di soia spezzata grossaKg1x25.0
01189PIZZABASEPer pizza rustica, al trancioKg1x15.0
01190GRAN TARTUCAPer pane tartaruga al mais e avenaKg1x15.0
01191BURTOAST PLUSPer toast e panini al burro, arricchitoKg1x15.0
01192BURTOAST INTEGRALEMix per toast, panini al burro e lievitati gastronomici con burro e farina integraleKg1x15.0
01193ARABIANPer pane arabo biancoKg1x15.0
01194ZUCCHELLOPer prodotti da forno alla zuccaKg1x15.0
01195KARTOFFELPer pane e focaccia alle patateKg1x15.0
01197PAN HISPANICOPer pane ai semi di chia (con mais soffiato, fiocchi di patate, farina di segale e germe di grano)Kg1x15.0
01198SOLEMAIS 50Base al 50% per pane al mais, girasole, decorato con mais soffiatoKg1x16.0
01199GRAN SOLEMAISPer pane al mais, girasole, con decorazione di mais soffiatoKg1x15.5
01201PANE ANTIQUSPer pane di grano duro, avena e orzoKg1x15.0
01202VITAL FIBREPer pane agli isoflavoni di soia, multicereali e multisemi, con decorazione di fiocchi di avena finiKg1x15.5
01203PAN SPEZIOSOPer pane ai capperi, olive e spezieKg1x15.0
01204RUSTICHELLOPer pane all'avena e orzo, con semi di girasole e sesamoKg1x15.0
01206CAMPAU'Per ciabatta rusticaKg1x15.0
01207GRANCAMPOPer pane ai 4 cereali e semi Kg1x15.0
01209LE ZOCCHELLEPer pane di grano duro con germe di granoKg1x15.0
01210SOFFILATPer panini imbottiti, con aggiunta di grassiKg1x15.0
01211PAN CINESEPer pane al riso e mais biancoKg1x15.0
01212FIBERVITPer pane integrale nero ricco di fibreKg1x15.0
01213MILKLAT 50Base al 50% per pane al latteKg1x15.0
01214PAN PADANOPer pane al riso e mais biancoKg1x15.0
01215PAN SCHISSOTOPer pane senza lievito di birra, a base di farina macinata a pietraKg1x15.0
01216ZUCCALINPer pane ai semi/farina di zucca, con decorazione di semi di sesamo e zuccaKg1x16.0
01218OLANDESEPer pane all'olio di oliva e destrosioKg1x25.0
01219FOCACCIA MEDITERRANEABase al 50% per focaccia, pizza rustica e schiacciataKg1x10.0
01220PAN SAHARPer pane al mais gialloKgx
01221KARTOFFEL PIU'Per focaccia alle patate, gusto arricchitoKg1x15.0
01223PANINO DEL DOGEPer pane al mais e orzoKg1x15.0
01224PADANO EVOLUTIONPer pane al riso, con chicchi soffiatiKg1x15.0
01226PAN DEL PRATOPer pane ai cereali integrali con semi di girasole e soia, con decorazione di avena, lino, sesamo e girasole Kg1x15.8
01227ALPEN SPITZPer pane alle fibre e spezie (coriandolo, cumino, finocchio)Kg1x15.0
01228SEGAL KORNPer pane di segale scuro tradizionale tedescoKgx
01229GRAN FARROPer pane e prodotti da forno al farro e fruttosioKg1x15.0
01231GRAN D'ORPer pane al grano duro senatore cappelli, grano saraceno e farroKg1x15.0
01235PANKHORPer pane al grano Senatore CappelliKg1x15.0
01237PLURIFIT 50Base al 50% per pane ai multicereali e multisemiKg1x15.0
01238PAN SPELTPer pane al farro, con semi di girasoleKg1x15.0
01239TESORETTO 24/24Per scrocchiarelle e focacce al grano duro, patate, aveva e orzoKg1x15.0
01240BIGIONEPer pane al grano saraceno (pane della Valtellina)Kg1x15.0
01241PIZZA NO PROBLEMCoadiuvante per pizza con lievito madre e lecitina di girasoleKg1x10.0
01242TESORETTO INTEGRALEMix ai cereali e semi per focacce, panini e croissant veganiKg1x15.0
01243TESORETTO NEROPer snack, pizze e prodotti da forno al carbone vegetaleKg1x10.0
01245PALAMIXPer pinsa in pala e focaccia romana a lunga lievitazioneKg1x15.0
01249BOSCAIOLOBase al 50% per pane alla segale, soia e semi variKg1x15.0