Farine per panificazione (linea Forno e Salute)

Il pane appena sfornato fatto con farina, lievito, acqua e sale è appetitoso ed invitante, ma da molto tempo le persone hanno scoperto il sapore e la bontà di pani contenenti cereali diversi dal frumento oppure contenenti semi e granaglie che ne arricchiscono l’aspetto ed il sapore.

Questi pani speciali sono spesso complessi, poiché complesso è invitante è la loro struttura e sapore, per questo sono disponibili preparati opportunamente bilanciati che semplificano il lavoro di dosaggio e miscelazione al fornaio che può facilmente offrire alla propria clientela dei pani speciali ogni giorno sempre freschi e fragranti!

Tra questi, i pani delle linea forno e salute, sono pani “funzionali” ovvero contengono particolari ingredienti che hanno proprietà benefiche e protettive per l’organismo umano, tali da svolgere specifiche azioni preventive sulla nostra salute.


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
01157CANAPAINPer pane e prodotti da forno alla canapa con semi di lino e fiocchi estrusi (mais, riso e frumento)Kg1x15.0
01185KURKUMPer pane e prodotti da forno alla curcuma e semi (avena, girasole, chia e lino)Kg1x15.0
01196PROTÈIKPer pane ricco di proteine vegetali (glutine, lupino e soia) e fibre (avena e inulina), con decorazione di avena, lino, sesamo e girasoleKg1x15.8
01217BIO AGRESTEPer pane biologico ricco di girasole e fibre, con decorazione di granito biologicoKg1x16.0
01233PAN VENERE – PAN VIOLAPer pane al riso nero integrale venere (con farina tipo "2", farine di mais, avena, orzo e germe di grano), decorato con semi di papavero blu Kg1x15.5
01244GRANUSPer pane alle proteine e fibre di avena ricche di beta-glucaniKg1x15.0
01247PANE ROSSOSemilavorato per pane con farina di riso rosso integrale e rapa rossakg1x15.5