Altri prodotti di pasticceria

La pasticceria propone tantissimi tipi di dolci (e prodotti salati), che variano da paese a paese e da nazione e nazione. È anche difficile elencarla in categorie da quante essi sono (elenchiamo a titolo di esempio i dolci fritti, biscotti e cialde, pandolci lievitati, dolci non lievitati a base di frutta secca, canditi, dolci al cucchiaio, crostate, eccetera, eccetera).

Così come moltissimi sono i dolci così lo sono anche gli ingredienti (semplici o composti che siano) utilizzati in pasticceria. Quelli da noi trattati li proponiamo in unico, anche se eterogeneo, elenco.


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
00208KONDORMontante in pasta per pan di spagna e gelatiKg1x5.00
00301INSTANT SUCCESSLievito di birra secco istantaneoKg20x0.50
00303KINGPULVERLievito chimico (baking) ad alto potere lievitanteKg1x5.00
00304KINGPULVER CARAFFALievito chimico (baking) ad alto potere lievitante in confezione speciale (caraffa di plastica graduata da 3 litri)Kg1x3.00
00315FORZA 10Integratore e migliorante per croissant e lievitatiKg1x10.0
00333MORBIDELCoadiuvante in polvere a base di mono- e di-gliceridiKg1x5.00
00346PRESERVCoadiuvante in polvere ad azione conservanteKg1x5.00
00421WARAPANSemilavorato per pasta di mandorla a base di armellineKg1x12.5
00427MANDELPASTPasta pronta all'uso di mandorla dolce (prunus amygdalus)Kg1x5.00
00428MARZIPAN BITTER 50Pasta di marzapane a base di mandorle dolci ed armellineKg1x12.5
03022SCHNELLGUSS KlarGelatina chiara neutra ad elevata resa, al gusto di albicoccaKg1x6.00
03029SCHNELLGUSS SprayGelatina chiara neutra per spruzzatrici, al gusto di albicoccaKg1x13.0
03034GELGUSS NeutraGelatina chiara neutra pronta all'usoKg1x6.00
03050PASSATA "PADANA"Confettura di albicocche 45%, tipo morbidaKg1x12.5
03460VELO BENEZucchero a velo non igroscopico, per spolveroKg1x5.00