Altri prodotti di pasticceria

La pasticceria propone tantissimi tipi di dolci (e prodotti salati), che variano da paese a paese e da nazione e nazione. È anche difficile elencarla in categorie da quante essi sono (elenchiamo a titolo di esempio i dolci fritti, biscotti e cialde, pandolci lievitati, dolci non lievitati a base di frutta secca, canditi, dolci al cucchiaio, crostate, eccetera, eccetera).

Così come moltissimi sono i dolci così lo sono anche gli ingredienti (semplici o composti che siano) utilizzati in pasticceria. Quelli da noi trattati li proponiamo in unico, anche se eterogeneo, elenco.


Cod.NomeDescrizioneU.M.Colli/Q.tà
0208KONDORmontante in pasta per pan di spagna e gelatiKg1x5.00
0301INSTANT SUCCESSlievito di birra secco istantaneoKg20x0.50
0332MORBIDELMORBIDELKg1x5.00
0303KINGPULVERlievito chimico (baking) ad alto potere lievitanteKg1x5.00
0333MORBIDELcoadiuvante in polvere a base di mono- e di-gliceridiKg1x5.00
0304KINGPULVER CARAFFAlievito chimico (baking) ad alto potere lievitante in confezione speciale (caraffa di plastica graduata da 2 litri)Kg1x3.00
0315FORZA 10integratore e migliorante per croissant e lievitatiKg1x10.00
0346PRESERVcoadiuvante in polvere ad azione conservanteKg1x5.00
0427MANDELPASTpasta pronta all'uso di mandorla dolce (Prunus amygdalus)Kg1x5.00
0428MARZIPAN BITTER 50pasta di marzapane a base di mandorle dolci ed armellineKg1x12.50
0421WARAPANsemilavorato per pasta di mandorla a base di armellineKg1x12.50
3050PASSATA "PADANA"confettura di albicocche 45%, tipo morbidaKg1x12.50
3022SCHNELLGUSS Klargelatina chiara neutra ad elevata resa, al gusto di albicoccaKg1x6.00
3034GELGUSS Neutragelatina chiara neutra pronta all'usoKg1x6.00
3029SCHNELLGUSS Spraygelatina chiara neutra per spruzzatrici, al gusto di albicoccaKg1x13.00
3390PERLA ROSSAperle rosse in gel per decorazioneKg1x3.00
3391PERLA VERDEperle verdi in gel per decorazioneKg1x3.00
3392PERLA GIALLAperle gialle in gel per decorazioneKg1x3.00
3460VELO BENEzucchero a velo non igroscopico, per spolveroKg1x5.00
4070MORCIOCKcrema spalmabile al cacao e nocciolaKg1x10.00
4000PRIMERO FONDENTE 51%fondente 51% min. cacao, in dischettiKg1x5.00
4071NUTCIOCKcrema spalmabile alla nocciolaKg1x10.00
4073CIOBLANCpasta al latte per copertura e farcituraKg1x10.00
4005PRIMERO GOCCIAfondente, in gocce (10-12.000 pz/kg)Kg1x5.00