Aumenti in vista

08 Ott 2010

Da un mese a questa parte il prezzo della farina è aumentato vertiginosamente a seconda dei tipi e dietro ad essa il prezzo di molte altre materie prime. L'attesa di un ribasso è stata vana e presto sono previsti aumenti generalizzati dei prodotti.

Nuove confezioni per gli aromi

23 Lug 2010

I nostri aromi in pasta, commercializzati con il nome di NATUR HAUS, cambiano bottiglia e tappo. In particolare, il nostro abituale fornitore non produce più i nostri bei tappi e pertanto abbiamo dovuto ricercare una nuova soluzione.

Ferie estive 2010

14 Lug 2010

Comunichiamo alla clientela che la nostra società rimarrà chiusa da venerdì 13 a venerdì 20 agosto. Tenetene conto nell'inoltro degli ordini, grazie.

Ricettario Yòbel

05 Lug 2010

È disponibile il ricettario di YOBÈL: mix in polvere a base di yogurt studiato per preparare morbide torte o ciambelle a base di yogurt, in modo pratico e semplice.

Coloranti ed etichettatura

16 Giu 2010

Con decorrenza dal 20 luglio 2010, il regolamento CE N. 1333/2008 impone, per i prodotti alimentari contenenti alcuni coloranti artificiali, l'aggiunta di alcune particolari informazioni in etichetta.

Mandelpast da 5 Kg

31 Mag 2010

MANDEPAST, pasta di mandorla pronta all'uso, diventa più versatile. Cambia la confezione: non più in secchielli da 12,5 Kg ma da 5 Kg. Inaltererato il prezzo del prodotto.

Puliamo

05 Apr 2010

Nasce PULITEGLIA LIQUIDO: un detergente concentrato e biodegradabile specificatamente pensato per la pulizia di teglie, stampi e piani di lavoro utilizzati nei panifici e nelle pasticcerie.

Kit Colomba 2010

22 Feb 2010

Per la produzione di colombe pasquali proponiamo in abbinamento a POLACCA ORO, un kit di preparazione e confezionamento pratico, economico ed elegante, contenente (segue...)

Frittello ancora più buono

18 Gen 2010

È di nuovo Carnevale! Un buon dolce fritto a Carnevale non manca mai. Con FRITTELLO puoi preparare frittelle, castagnole e zeppole, tutte croccanti e leggere, con un minimo assorbimento di olio di frittura.

Natale 2009

16 Dic 2009

A tutti auguriamo un Buon Natale, la Pace in Famiglia ed un sereno Anno Nuovo. Avvisiamo la clientela che durante il periodo natalizio resteremo chiusi solo il 24 e il 31 dicembre, ma le consegne nel nuovo anno saranno effettuate dal 11 gennaio.

Eliminazione prodotti

09 Dic 2009

Comunichiamo alla nostra clientela che vengono eliminati dal listino due prodotti. Trattasi del LATTE SCREMATO IN POLVERE, del tipo istantaneo, in buste da 1 Kg e della margarina MARGOLD, multiuso in secchiello per frolla, crema e impasti.

Burro fresco

23 Nov 2009

In pasticceria il burro è sinomino di qualità. La sua fragranza e la delicatezza sono certamente ineguagliabili anche se non si può disconoscere la leggerezza e la versatilità di una buona margarina vegetale non idrogenata. È una questione di scelta.

Surrogato al latte

04 Nov 2009

Dopo attenta valutazione della tendenza dei consumi in Italia, abbiamo deciso di eliminare dalla nostra gamma di prodotti il surrogato al latte in gocce denominato SUPRÈME LATTE.

Certificazione ISO 9001:2008

18 Ott 2009

Si è svolta il 18/09/2009 la visita ispettiva di sorveglianza da parte della società SGS ITALIA S.p.a. sul mantenimento del nostro Sistema Qualità ISO 9001. È stata l'occasione per adeguare la documentazione e le procedure operative all'edizione 2008.

Sale nel pane

20 Lug 2009

Accordo tra la Federpanificatori ed il ministero della Salute, firmato in data 7 luglio 2009, teso a ridurre gradualmente il contenuto di sale nel pane.