DATA 27/01/2017

 

Nasce il nostro quarto catalogo, aggiornato nella grafica e nei contenuti propone al suo interno alcune interessanti novità che spaziano dal dolce al salato.

Dopo il successo di GRAN FIBER, RUSTICHELLO e PLURIGRAN, ricchi di fibre, abbiamo incentivato la gamma di prodotti composti da materie prime integrali per soddisfare il consumatore attento ad una corretta alimentazione. 

Nel settore della pasticceria, accanto a POLACCA INTEGRALE, mix per lievitati, già da tempo in catalogo, abbiamo affiancato BISQUIT INTEGRALE, per pan di spagna, FROLLA BASE INTEGRALE, per frolla e frollini, FIBERCAKE INTEGRALE, per plum cake e dolci da forno integrali, TESORETTO INTEGRALE, per focacce e salatini integrali, BURTOAST INTEGRALE, per toast e panini al burro integrali. 

Abbiamo fatto passi significativi verso le nuove tendenze di mercato, sviluppando alcuni prodotti senza grasso di palma, altri che siano “fonte di iodio” con l’impiego di uno speciale sale protetto, altri ancora che contengano il grano duro “Senatore Cappelli”, unica valida alternativa al discusso “Kamut”.

Nel catalogo troverete altre interessanti sorprese.

Buon lavoro e cordiali saluti.